Sekolah Belajar Forex FBS Indonesia

Diposting oleh Afna pada 09:50, 19-Apr-13

Sekolah Belajar Forex FBS Indonesia - Hallo sobat semuanya....terima kasih saya ucapkan kepada sobat semuanya yang telah bersedia mungunjungi blog ini. Semoga sobat semua merasa senang dan bahagia melihat blog cupu ini hahaha.. Dan kali ini saya akan membahas tentang sebuah artikel kontes SEO yang saya ikuti. Kontes SEO tersebut KW yag dilombakan adalah "Sekolah Belajar Forex FBS Indonesia". Dan... [Baca selengkapnya]

ESER Unlimited Power Bank

Diposting oleh Afna pada 17:57, 08-Apr-13

Assalamualaikum sobat semua...

Selamat malam,,, kali ini saya akan membuat artikel tentang dukungan untuk kontes seo yang sedang saya ikuti yaitu ESER Unlimited Power Bank .
Saya mohon do'a dari sobat semua agar artikel saya tersebut mampu berada di posisi yang baguss...amin....
Cukup sekian sedikit informasi dari saya tentang ESER Unlimited Power Bank , terima kasih.

Blog ini dijual

Diposting oleh Afna pada 14:50, 13-Peb-13

Assalamu'alaikum wr.wb.

Konbanwa minna-san!
Mohon maaf kalo blog ini ga pernah update. Itu dikarenakan hp yg biasanya saya pake buat bikin manga sering pake banget errornya.
Karena itu, saya mau jual blog ini.

INFORMASI
* Follower 46 (saat ini)
*Fisitor: Baru 1000 lebih
* Harga: Rp 10000 (Via Pulsa)

Jika minat SMS ke 083840060967

Wassalamu'alaikum wr.wb.

Mini Manga Bleach Chapter 525

Diposting oleh Afna pada 08:22, 31-Jan-13

Bleach by Adhy

Judul: Edges
Ukuran: 770.9KB
Creator: Adhy
Credit: Komikmini

DOWNLOAD

[JAR] - [ZIP]

Mini Manga Naruto Chapter 617

Diposting oleh Afna pada 15:42, 27-Jan-13

Naruto 617 by Afna

naru617.jpg

INFO

Judul: Berputar & Bertahan Part 2


Creator: Manga Story


Ukuran: 1.2MB

REVIEW

Berkat nasehat dari Naruto, Lee kembali bersemangat lagi. Bahkan ia mampu memutuskan kayu penghubung milik Madara ke Juubi dan membuat Juubi lepas kendali. Sementara itu, Tim Sasuke telah tiba di tempat yang mereka tuju.

DOWNLOAD

[JAR] - [ZIP]


INFO

Maaf telat gan. Coz kemaren-kemaren ane lagi sakit (demam). Yah, Alhamdullah sekarang udah sembuh smile